Прокладка для душевой кабины UK03 согнутой для стекла 6 мм, 7 мм и 8 мм

  1. Душевая прокладка UK03 полукруглая для стекла толщиной 6-8 мм. Прокладка для душевой кабины UK03...
  2. Изготовление уплотнений для душевой кабины Steigner
  3. Steigner - проверенное качество

Душевая прокладка UK03 полукруглая для стекла толщиной 6-8 мм.

Прокладка для душевой кабины UK03 устойчива к воздействию воды, влаги, плесени, грибков и чистящих средств на основе химического состава. Он был сделан из прочного ПВХ. Душевая прокладка плотно прилегает к стене, не разрушая и не скользя.

Душевые прокладки Steigner рекомендуются как качественная замена использованным оригинальным элементам душевых кабин. Они подходят для каждой модели, представленной на рынке.

Они подходят для каждой модели, представленной на рынке

Особенности прокладки душа Steigner

Вот несколько причин выбрать уплотнения для душевой кабины Steigner:

Универсальность - Уплотнения для душевой кабины подходят для стен и дверей различной толщины. Независимо от размера, предложение включает в себя элементы, готовые для монтажа на стекло толщиной 3,5-11 мм.

Долговечность. Душевые прокладки изготовлены из ПВХ-пластика, благодаря чему они устойчивы к воде, химическим веществам, грибкам и плесени. Регулярно убираются они могут служить долго.

Простая сборка - Уплотнения для душевой кабины можно быстро установить, снять и очистить. Их сборка и разборка не влияет на долговечность.

Внешний вид - прокладки для душа Steigner являются полупрозрачными, поэтому они вписываются в душ, не нарушая расположение ванной комнаты.

Эффективность - прокладки останавливают поток воды из душевой кабины, делая невозможным затопление пола в ванной во время купания. Модели, оснащенные магнитами, дополнительно поддерживают закрытие дверей кабины.

Изготовление уплотнений для душевой кабины Steigner

Прокладки для душа состоят из двух типов ПВХ пластика с разной твердостью: мягкой и твердой. Эта конструкция обеспечивает идеальное прилегание уплотнения, является стабильной и не теряет своей гибкости. Жесткая часть была изготовлена ​​из ПВХ с твердостью до 80 Ша D. В то время как мягкая часть была изготовлена ​​из ПВХ с твердостью до 70 Ша Д.

Стоит помнить: ПВХ под воздействием холода сложно собрать. Поэтому перед установкой прокладка должна приобрести комнатную температуру.

Поэтому перед установкой прокладка должна приобрести комнатную температуру

Steigner - проверенное качество

Steigner - немецкий бренд с устойчивой позицией на европейском рынке. Предложение включает в себя полный спектр прокладок для различных применений и материалов для гидроизоляции ванных комнат и душевой кабины без поддона.

Современные технологии в сочетании с эстетическими характеристиками позволяют изделиям Steigner служить долгие годы, идеально вписываясь в обстановку окружения. Ассортимент включает в себя: прокладки для душевых кабин, прокладки для окон и дверей, резиновые прокладки, душевые панели, линейные и точечные сливы, чистящие средства, гаражные пороги, герметизацию шнуров, термостойкие термоклеи, монтажные ленты, уплотнительные комплекты.

Опыт, высокое качество и профессиональное обслуживание клиентов делают продукцию Steigner очень популярной.

Опыт, высокое качество и профессиональное обслуживание клиентов делают продукцию Steigner очень популярной

Похожие

Прокладка для душевой кабины UK09 для стекла 6мм, 7мм, 8мм
... для душевой кабины UK09 для стеклопакетов 6-8 мм Нижняя прокладка для душа модели UK09 от Steigner идеально прилипает к стеклу благодаря полосе из ПВХ материала с твердостью 80 Sh'a D. Два мягких крыла, в том числе длинная сушилка (18 мм), защищают щели от оттока воды и покрывают пол в ванной комнате. Прокладка для душевой кабины проста в установке и, при правильной очистке, служит много лет. Характеризуется высокой устойчивостью к воде, чистящим средствам на основе химии, грибков и плесени.
Душевые кабины
... душевой кабины зависит от из материала, из которого были сделаны стены. Больше нужно платить за сделанные из стекла, которые очень долговечны, устойчивы к царапинам и ударам . Душевые кабины из пластика имеют более низкую цену и охотно выбираются из-за легкости конструкции . Цена душевой кабины также зависит от профилей и петель, используемых в двери. В дополнение к стоимости салона, следует добавить расходы на установку. Кабина может быть
Huawei Mate 8: полный тест
Huawei Mate 8: обещание Huawei Mate 8 мы уже много говорили. Тесты, выполненные в лаборатории 01net.com показали что он был чемпионом власти и автономии Благодаря процессору Kirin 950, разработанному Huawei, и аккумулятору 4000 мАч. Но интерфейс 6-дюймового фаблета также имеет множество советов. Полный тест этого нового смартфона, чтобы обнаружить его.
Каков размер формата А4? Формат А4 является наиболее распространенным форматом во всем мире. 4 из формата представляет число, ...
Каков размер формата А4? Формат А4 является наиболее распространенным форматом во всем мире. 4 из формата представляет число, которое это Формат А0 получить в два раза Формат А4 имеет площадь ½ × ½ × ½ × ½ = 1/16 м² и имеет те же соотношения ширины длины, что и формат А0. Формат А4 также обычно называют «листом А4».

Комментарии

Сколько стоит душевая кабина?
Сколько стоит душевая кабина? Магазин Merkury Market предлагает множество моделей душевых кабин на любой бюджет. Цена душевой кабины зависит от из материала, из которого были сделаны стены. Больше нужно платить за сделанные из стекла, которые очень долговечны, устойчивы к царапинам и ударам . Душевые кабины из пластика имеют более низкую цену и охотно выбираются из-за легкости конструкции . Цена душевой кабины также
UK09 это не то, что вы ищете?
UK09 это не то, что вы ищете? Смотрите больше моделей в категории "прокладки для душевой кабины". Особенности прокладки душа Steigner Вот несколько причин выбрать уплотнения для душевой кабины Steigner: Универсальность - Уплотнения для душевой кабины подходят

Каков размер формата А4?
Каков размер формата А4?
Сколько стоит душевая кабина?
UK09 это не то, что вы ищете?