Водительские права 2014: 3000 теоретических экзаменов на получение водительских прав

Теоретический экзамен по водительские права Это будет сложнее. С июля кандидаты в водители будут собирать лоты из расчетной базы данных Теоретический экзамен по   водительские права   Это будет сложнее не 1500, а 2400 выпусков. Кроме того, число со временем увеличится до 3000!
Все это для того, чтобы у тех, кто сдал экзамен, не было возможности узнать ответы наизусть. Тот же аргумент можно было услышать, когда в начале прошлого года проводилась «революция» на теоретических экзаменах. Тогда реакция была паника и страх. Многие люди, опасаясь новых правил экзаменов, пытались любой ценой до того, как они вступили в силу, или приняли решение о будущем решении начать курс, что принесло удачу владельцам автошкол. Просто тогда дело было громким месяцами. Теперь кандидаты в водители едва успели среагировать.
- Об окружающей среде уже давно известно о запланированном расширении базы данных вопросов, - признается Януш Кувак, инструктор из Провинциального транспортного центра в Катовице.
Однако конкретных сроков не было. Теперь известно, что изменения вступят в силу в начале июля. Когда именно? Даже инструкторы в СЛОВЕ не знают этого. Как они объясняют, для них содержание серверов, где есть вопросы для кандидатов в водители, является такой же загадкой, как и для тех, кто знает себя.
- У нас нет доступа к этим вопросам, - говорит Януш Кувак и отсылает нас к типографии Государственной службы безопасности, которая вместе с Институтом автомобильного транспорта отвечает за систему проверки кандидатов в водители.
Аркадиуш Слодковский, пресс-секретарь Государственной службы безопасности, раскрывает больше деталей. Как было объявлено, единая база данных вопросов будет внедрена в WORD в начале следующего месяца.
- Новая база вступит в силу с 7 июля во всех словах, - говорит Слодковский.
Он добавляет, что дата зачисления на экзамен не повлияет на то, получит ли испытуемый вопросы из текущей или будущей базы. Другими словами: если кто-то хочет избежать нового экзамена, он должен не только зарегистрироваться, но и сдать экзамен до вступления изменений в силу.

источник: PolskaTimes

Когда именно?