Прочная среда

  1. Другие формы, чем электронная почта или бумажный документ

Узнайте, что такое долговечный носитель и как его можно охарактеризовать и каковы требования законодательства в этой области. Что выгодно, так это расширение формы, в которой предприниматель может подтвердить определенную информацию для потребителя. Узнайте, что такое долговечный носитель и как его можно охарактеризовать и каковы требования законодательства в этой области

Статья 2. Термины, используемые в Законе, означают:

4) надежный носитель - материал или инструмент, позволяющий потребителю или предпринимателю хранить информацию, адресованную ему лично, таким образом, чтобы обеспечить доступ к информации в будущем в течение разумного периода времени для цели этой информации и которая позволяет сохранять сохраненную информацию без изменений;

Закон расширяет способы, которыми предприниматель и потребитель могут подтвердить информацию, указанную в акте. До настоящего времени формулировка использовалась в письменной форме , которая ограничивалась только формой информации на бумаге.

Новые правила позволяют материалу или инструменту хранить информацию, предназначенную лично для потребителя или предпринимателя. Примером долговечного носителя будет как бумага, так и электронная почта. Важными в определении долговременного носителя являются вопросы доступа к информации, представленной на нем в будущем с возможностью воспроизведения этой информации.

Отправленное сообщение электронной почты в почтовый ящик потребителя с информацией, необходимой для подтверждения на долговременном носителе, будет соблюдать установленные законом требования , Электронная почта является инструментом, и, кроме того, личный почтовый ящик потребителя позволяет ему получать доступ и воспроизводить передаваемую информацию в будущем в неизменном виде.

Примером неправильного толкования правил будет отправка клиенту сообщения электронной почты, где предприниматель разместит ссылку на свой веб-сайт, где он опубликует информацию, предназначенную для потребителя, в частности файл загрузки, содержащий информацию, подтверждающую выполнение информационных обязательств. Проблема с этим типом решения состоит в том, что потребитель не может контролировать то, что произойдет в будущем с предоставленной информацией, потому что предприниматель сам контролирует контроль над тем, что размещено на сервере предпринимателя.

Другие формы, чем электронная почта или бумажный документ

Предприниматель или потребитель могут отправлять друг другу информацию, например, в виде SMS-сообщения, CD, DVD или устройства USB, на котором будет записываться информация, необходимая для подтверждения на долговременном носителе. Важным в форме подтверждения информации на надежном носителе является прежде всего контроль данной страницы над данной информацией в контексте доступа и сохранение информации без изменений.

Была ли эта статья полезной?