Атласная бумага что это?

  1. Атласная бумага - бумага для специальных задач
  2. Атласная бумага - что еще она предлагает?
  3. Можем ли мы обработать атласную бумагу?

Есть много видов бумаги на рынке. Рано или поздно мы спросим себя, какой из них выбрать и какая набирает популярность атласная бумага ? Отпечатки, сделанные на этом типе бумаги, являются чем-то особенным, или, может быть, это просто название для привлечения потенциальных клиентов?

Атласная бумага - бумага для специальных задач

Атласная бумага - это особый вид бумаги . Как и мелованная бумага, она предназначена для специальных задач. Атласная бумага подходит для цветной и цветной лазерной печати, а также для копирования с использованием цветных фотокопировальных устройств. Распечатки, сделанные на бумаге этого типа, отличаются от остальных - на обычной фотокопировальной бумаге. Атласная бумага, такая как Colotech Непрозрачный и гладкий с обеих сторон . Благодаря тому, что оно жесткое и белое . Мы гарантируем высочайшее качество печати и производительность печатающего устройства. Благодаря использованию атласной бумаги мы можем, например, эффективно представить коммерческое предложение.

Благодаря использованию атласной бумаги мы можем, например, эффективно представить коммерческое предложение

Colotech стеариновая бумага

Атласная бумага, что это и для чего мы будем ее использовать?

Благодаря использованию атласной бумаги мы можем более элегантно распечатать вышеупомянутые коммерческие предложения или наше резюме и сопроводительное письмо. Он также будет использоваться в качестве печатного материала для рекламных брошюр , листовок , визиток , инструкций, деловых презентаций и фотографий . Атласная бумага характеризуется очень высоким качеством воспроизведения цвета и изображения, а также широким диапазоном основного веса. Обычно мы можем встретиться с диапазоном от 90 до 700 грамм. Это означает, что мы сами можем решить, какой толщины должен иметь напечатанный документ. Поэтому, если нам нужна престижная презентация, используйте более плотную бумагу, например с весом 300 ,

В свою очередь, качественные и эффективные визитные карточки будут получены путем их печати на атласной бумаге, такой как тот, который весит 250 грамм ,

Атласная бумага - что еще она предлагает?

Атласная бумага не создает бликов , что является очень распространенным эффектом отпечатков на глянцевой бумаге. Использование этого типа материала также гарантирует высокую контрастность печати, а также насыщенность и цветопередачу . Атласная бумага в сочетании с Leitz Icon мобильный принтер это позволит вам печатать качественные бумажные этикетки в любом формате. Наша переписка может действительно выделиться. Кроме того, благодаря тому, что принтер также позволяет печатать материалы в облаке DropBox и поддержке Apple AirPrint, мы можем печатать любые документы в высоком качестве и насыщенных цветах.

Кроме того, благодаря тому, что принтер также позволяет печатать материалы в облаке DropBox и поддержке Apple AirPrint, мы можем печатать любые документы в высоком качестве и насыщенных цветах

Leitz Icon принтер этикеток

Можем ли мы обработать атласную бумагу?

Атласная бумага обеспечивает не только качественную цветную или черно-белую печать. Их преимуществом также является повышенная жесткость документа или фотографии. Более того, атласную бумагу можно клеить, резать, гнуть и другими способами обработки . В ассортименте интернет магазина pasazbiurowy.pl есть атласная бумага А4, которая рисуется после 125, 250 и 500 листов. Мы также можем выбирать из различных весов - 90, 100, 120, 160, 200, 220, 250 и 300 грамм.

Можем ли мы обработать атласную бумагу?
Отпечатки, сделанные на этом типе бумаги, являются чем-то особенным, или, может быть, это просто название для привлечения потенциальных клиентов?