Душевые кабины

  1. Три типа конструкций душевых кабин
  2. Сколько стоит душевая кабина?

Одним из наиболее важных вопросов является определение места, где должна стоять кабина. Он определяет, какой тип кабины следует выбрать, чтобы она лучше всего работала в данной ванной комнате. Магазин Mercury Market предлагает:

Mercury Market

  • Угловые кабинки - это самая популярная модель, которая хорошо работает в небольших ванных комнатах . Кабина придерживается двух стен комнаты. В результате его легче собирать, но и содержать в чистоте. Угловая кабина может быть квадратной, прямоугольной, пятиугольной, полукруглой или овальной.
  • Асимметричные кабины - это угловая кабина, в которой одна из сторон, прилегающих к стене, длиннее другой.
  • Стены кабины - кабина прилегает только к одной стене ванной комнаты, благодаря чему она дает большую свободу расположения, она может иметь полукруглую или круглую форму.
  • Встроенные кабины - как следует из названия, эта кабина расположена в нише и оборудована только в душевая дверь
  • Автономные кабинки - предназначены в первую очередь для больших ванных комнат, где бюджет не играет большой роли. Отдельно стоящая кабина характеризуется высокой ценой, но в то же время она выполнена из очень хороших материалов . Он имеет круглую форму и может стоять где угодно в ванной комнате - он ограничен только установкой системы водоснабжения.
  • Кабины с гидромассажем - кабины с гидромассажными насадками, гидромассажем или массажером для ног. Есть также версии с тропическим душем, встроенным в потолок, с вентилятором, сенсорной панелью управления и подсветкой.

Три типа конструкций душевых кабин

Первый из них профильные кабины, которые характеризуются довольно низкой ценой , и в то же время большим выбором моделей . Профили обычно изготавливаются из алюминия.

Второй тип безрамные каюты Обычно они устанавливаются в больших ванных комнатах и ​​изготавливаются из высококачественного стекла и стали. Они характеризуются современным внешним видом.

Третий тип каюты со стеклопакетами которые сделаны из больших стеклянных панелей и только внешней рамки или вертикальных профилей. Такие каюты вписываются в любой современный интерьер .

Сколько стоит душевая кабина?

Магазин Merkury Market предлагает множество моделей душевых кабин на любой бюджет. Цена душевой кабины зависит от из материала, из которого были сделаны стены. Больше нужно платить за сделанные из стекла, которые очень долговечны, устойчивы к царапинам и ударам . Душевые кабины из пластика имеют более низкую цену и охотно выбираются из-за легкости конструкции . Цена душевой кабины также зависит от профилей и петель, используемых в двери. В дополнение к стоимости салона, следует добавить расходы на установку. Кабина может быть прикреплена к перемешивание тогда мы должны дополнительно включить в наш бюджет его стоимость покупки. Все чаще и чаще решение, выбираемое с целью визуальной привлекательности и облегчения чистки, фиксируется на полу . В этом случае необходимо определиться с видом оттока: должен ли он быть точечный отток или линейное обезвоживание.

Сколько стоит душевая кабина?